150 - 200 Дёнер кебаб Фастфуд Центр

Дёнер кебаб

Сегодня времени на работе совсем не хватало, поэтому было решено перекусить быстрой шаурмой. Решил попробовать дёнер кебаб на кирова.

Заезжал в обед, народ постоянно входил и выходил. Ну еще бы! Место то отличное) В общем им в плюс том что у них видать много заготовлено уже, поэтому свою шаурму я получил буквально за пол минуты: зашел, сказал, получил, оплатил и вышел) Сел в машину и поел… уже теплую шаурму.

Меню конечно весьма скромное. Всего два вида: с курицей и со свининой, и то последняя уже закончилась (гхм, в разгар обеда).

Что по вкусу: лучше магазинской, хуже чем у ребят из Шаурмэна. Завернули в огромный лист лаваша, а может их просто два было, на фото видно, три смачных укуса я жевал голый хлеб — так еще нигде не встречалось. Это же сколько полезного пространства в этом блюде занимает не начинка, а просто хлеб!? Можно было смягчить большим колличеством соуса, чтобы хотя бы не так сухо было, но нет, так не сделали.

Помнится мы ели у них еще года три назад, когда они только открылись. Перед нами готовили, вкусно пахло, а потом не менее вкусно ели. Ушли в поток видимо. А народ и не знает что есть уже где вкуснее готовят! Моя жена дома например 😉

Резюмируя скажу, что к ним кушать больше не хочу ехать.

Адрес: кирова 18
Время работы: 10:00 — 23:00

Время работы у них тоже хорошее, гуляя поздно по бродвею можно и перекусить.

Общее послесловие: Если на кухне меняется повар, то и все блюда меняются вслед за ним. Также на блюда может повлиять и руководитель. Погоня за выгодой и снижение расходов, тоже влечет изменение блюд: их вкуса и содержимого. Поэтому кухня в одном и том же месте может запросто смениться в короткие сроки как в худшую так и в лучшую сторону.