150 - 200 Сытый волк Фастфуд Центр

Сытый волк

Сегодня заскочил в сытый волк чтобы прихватить чизбургер и бутерброд с рыбой. Когда то они были ооооочень вкусными. Сейчас если чизбургер просто потерял немного в сочности, но по прежнему вкусный, бутерброд с рыбой переживает не лучшие времена. Выглядит отвратно и по вкусу сильно потерял.

В общем пока я раздумывал чего перехватить, наткнулся на мелом начерченное меню, а в частности второй строкой шел лагман.

Немного отступлю: я везде где вижу лагман заказываю его. Во-первых он достаточно популярен и много где есть. А с помощью одного блюда легко сравнивать кухни. Во-вторых он мне в принципе очень нравится.

Так вот. Заказал и минут через пять я получаю это:

сытый волк обед

Все в пластике. Это специфика у них такая — поел и выкинул.

Лагман мягко говоря не очень. Сьедобен конечно, но слишком жирный, масла толстый слой, мясо есть, кусочков пять было, много лапши и мало всего остального, специй маловато. Я люблю поострее, но это уже на любителя. Слойка с яблоком вкусная. Чай. Хлеб.

Перекусил на 140 рублей.

Резюме: Дорого. Чтобы наестся чек выйдет рублей на 200. При этом вкусность натянуто средняя.

Адрес: Крупской, 4
Время работы: круглосуточно

Общее послесловие: Если на кухне меняется повар, то и все блюда меняются вслед за ним. Также на блюда может повлиять и руководитель. Погоня за выгодой и снижение расходов, тоже влечет изменение блюд: их вкуса и содержимого. Поэтому кухня в одном и том же месте может запросто смениться в короткие сроки как в худшую так и в лучшую сторону.