150 - 200 Столовая Съем слона Центр

Съем слона

Два раза уже питался в этой столовой. Оба раза было вкусно. Бурю эмоций заведение не вызывает конечно, но при этом как положительных так и отрицательных! А это тоже достижение) Голодным не оставили и хорошо.

В среднем обед у них обходится в 150 — 200 рублей. Это первое, второе, хлеб, чай и булочка какая-нибудь. Сверху на фото обед на 188 рублей: курица в сливочном соусе с картошкой, борщ со сметаной, чай и сладкая булочка. Сытно и вкусно. В школе, для сравнения, такое будет стоить рублей 100-120.

Помещение столовой вполне приличное, работает телевизор постоянно. Туалет и раковина на входе.

Меню как и во многих столовых, тут тебе и отбивная и печень по-строгановски, гуляш и тп, гарниры как везде.  С подносом прошел, сказал, тебе все собрали, и… вот тут мне не понравилось, то что у них еда не горячая! И это в самый разгар обеда! Тебе накладывают в тарелку, например, котлету и картошку и ставят в микроволновку, и так со всеми блюдами. Что сразу портит вкус многих блюд. Ведь одно дело когда с пылу с жару, или по крайней мере как во многих столовых чтобы тепло поддерживалось, а другое дело микроволновка. В общем не то.

Стулья удобные, мягкие кресла тоже, столиков пустых достаточно, хоть я и приходил в обеденное время, и очередь у кассы не кончалась.

Уносить не надо, поел и оставил. Как в ресторане прям.

Резюме: вполне недорогое приличное место где можно вкусно поесть.

Адрес: ул. Крупской 32а, цокольный этаж
Часы работы: 9:00 — 20:00

Общее послесловие: Если на кухне меняется повар, то и все блюда меняются вслед за ним. Также на блюда может повлиять и руководитель. Погоня за выгодой и снижение расходов, тоже влечет изменение блюд: их вкуса и содержимого. Поэтому кухня в одном и том же месте может запросто смениться в короткие сроки как в худшую так и в лучшую сторону.